Ithaa è un ristorante immerso alle Maldive

20 09 2007

Quello che vedete in immagine è un ristorante subacqueo a tre metri di profondità dal nome Ithaa (Perla), è parte dell’Hilton Resort & Spa sull’atollo di Rangali, nelle Maldive, progettato da Michael Murphy.

L’involucro è composto da tre tubi trasparenti, fissati con uno speciale silicone ad una intelaiatura in acciaio, trattata a base di zinco. Al sostentamento provvedono 4 robusti pilastri aggangiati al fondale marino.


Azioni

Information

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




%d blogger cliccano Mi Piace per questo: